16+
"Батайское время" выходит каждую среду.

Сеть магазинов «Мясной гастроном» начала продажу запеченных деликатесов

Шеф-повар сети предложил батайчанам блюда по спецрецептам, которые будут готовить на собственной кухне в магазине на Луначарского
фото А.Кондратьева
Один из приятных сюрпризов руководители сети преподнесли совсем клиентам две недели назад: опытный шеф-повар в магазине на Луначарского предлагает готовые запеченные деликатесы из кур, уток, индоуток, фаршированных различными начинками, также может запечь свиной окорок и даже целых нутрий и кроликов.

Кухня построена по самым высоким технологиям: она оборудована специально печью - пароконвектоматом, которая запекает продукты и пропаривает, делая их не только вкусными, но и полезными.

Кроме того, профессиональный технолог Светлана Сопачева выпекает изумительные сдобные пироги: пироги с мясом, курицей, грибами, а также с различными сладкими начинками из вишни, лимона, творога, яблока с корицей курники и осетинские пироги.

Любое блюдо можно заказать по телефону. Особенно удобна эта услуга в канун новогодних праздников и корпоративов. Каждый клиент может предложить свой рецепт, который умелый повар воплотит в жизнь.

фото А.Кондратьева
Магазины сети можно найти во всех районах города - уже работают семь точек. Хотелось бы отметить, что продукция на прилавках - только отечественная, что добавляет доверия к качеству мяса. Здесь всегда можно выбрать свежайшее мясо на любой вкус: свинину, как домашнюю, так и фермерскую,  говядину, баранину, мясо птицы - уток, кур, индоуток, перепелок, индейки. Желающие могут также приобрести диетическое мясо кроликов и нутрий.

Для тех, кто много работает и не успевает готовить самостоятельно, в «Мясном гастрономе» представлен целый ряд различных полуфабрикатов собственного производства. Домашние пельмени, манты, хенкали, блинчики, чебуреки и котлеты  - все это можно найти в любом из семи магазинов сети. Любителей блюд на мангале порадует огромный выбор шашлыка из свинины, баранины, а также говядины. Мясо маринуется по традиционным рецептам и получается нежным и сочным. На мангале готовят еще и люля-кебаб, куриные и индюшиные крылышки и бедрышки.

А вот выбор специй и соусов удивит даже самого требовательного покупателя: на витринах представлены приправы и соусы на любой, даже самый изысканный вкус.

Сеть магазинов «Мясной гастроном» за 10 лет успешной работы заслужила доверие и уважение у батайчан, о чем говорят небольшие очереди, выстраивающиеся к прилавкам.

- Я давно уже полюбила этот магазин. Тут всегда свежие и качественные продукты, а ассортимент настолько широкий, что разбегаются глаза. И самое главное - цены не кусаются, - рассказала БВ Наталья, постоянный покупатель магазина.