Низкая цена всегда приятна, но, особенно радует, когда она не идет в ущерб качеству. Колдующий у мангала Александр Вязьмикин о своих клиентах говорит едва ли не с придыханием: «Мы о нашем покупателе заботимся. Любим его и уважаем. И уж, ни в коем случае не попытаемся на нем сэкономить».
Такое отношение в сочетании с качественной работой давно обеспечило шашлычной известность в районе Авиагородка.

Шашлычная
Говядина, баранина, курятина - выбор мяса хороший, но батайчане больше всего ценят свинину. Александр, впрочем, и тут найдет, чем удивить. Во-первых, дрова использует из фруктовых деревьев, которые придают шашлыку тот самый едва уловимый пикантный привкус, который ценится гурманами. Во-вторых, различные рецепты маринада.

Шашлык готовят на дровах фруктовых деревьев
- Александр, а самый вкусный шашлык где ели? - интересуемся у Вязьмикина. - В Иране, Дагестане, Азербайджане или в русской Астрахани, где его делают не хуже, чем на Кавказе?
- Не подумайте, что хвастаюсь, но самый лучший для меня тот, который я готовлю сам. Тот, который я сейчас предлагаю попробовать всем батайчанам.
Мы попробовали. Действительно, очень вкусно!
Шашлычная «ФорПост» ул. Комарова, 177/1 Тел. 8-908-179-71-71, 8-988-533-97-15
На правах рекламы